泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

三星将推出AI音箱Galaxy Home Mini 售价约580元

2月3日消息,三星预计将于今年新品发布会上推出的产品包括Galaxy Z Flip折叠屏手机、Galaxy S20系列手机以及新款AI音箱Galaxy Home Mini,该新品发布会定于2月12日举行。目前,AI音箱Galaxy Home Mini的外观及相关信息已被曝光。

 

(图片来源:@slashgear)

根据曝光的消息可以得知,Galaxy Home Mini机身小巧,内置Haman的AKG的5W扬声器以及两个麦克风可以支持较长距离的语音识别。同时,使用者不仅可以通过三星AI平台的Bixby以语音命令的方式控制想要控制的相关设备,还可以通过Galaxy Home Mini的四个红外线发射器控制没有蓝牙和Wi-Fi的老旧家电。

 

(图片来源:@slashgear)

 

智能AI音箱的功能涉及娱乐、休闲、学习、影视等各个方面,尤其在家居生活中能够为使用者提供较大的便利,此前小米推出的AI音箱产品就备受市场欢迎。目前,三星即将推出的这款AI音箱的售价为人民币约580元,相比市场上其他AI音箱产品的价格而言颇具竞争力。

 

 

除新款AI音箱Galaxy Home Mini以外,三星此次即将发布的Galaxy Z Flip折叠屏手机也备受关注。根据曝光的渲染图可知,该手机采用6.7英寸,分辨力为2636*1080的居中挖孔全面屏,折叠技术相比Galaxy Fold而言更成熟,6000元左右的售价也相对更容易让消费者接受。

 

本文编辑:NJNR325

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注