泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

又见白色外观显卡!华硕发布RTX 2080 SUPER白色版

  引自videocardz的消息。华硕全新发布了一款白色版显卡——ROG-STRIX-RTX2080S-O8G-WHITE-GAMING。它与现在市场上销售的华硕ROG-STRIX-GeForce RTX 2080 SUPER-O8G-GAMING显卡在规格参数上基本一致,仅是改头换面成了白色外观,希望能够带给玩家们更多样式的外观选择。

  全新的华硕ROG-STRIX-RTX2080S-O8G-WHITE-GAMING显卡基于TU104显示核心设计,拥有3072个CUDA核心,384个张量核心,48个RT核心,192个纹理单元和64个光栅单元,搭配有8GB容量、256bit位宽的GDDR6显存。频率方面,它的默认核心频率为1650MHz,Boost频率为1890MHz,显存等效频率为15500MHz。

  这款显卡安装时需要占用2.7个PCI插槽空间。显卡辅助供电接口为双8pin。输出接口为两个DisplayPort,两个HDMI和一个USB Type-C。

  目前,这款显卡已经上架美国亚马逊,售价为823英镑,折合人民币约7573元。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注