泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果官翻版iPad Air和iPad mini首次销售!价格优惠15%

  2月3日消息,苹果在2月1日开始销售具有官翻认证的第三代iPad Air和第五代iPad mini,这是自2019年3月发布以来的首次翻新销售。官翻机包括多个不同型号,网络上有Wi-Fi和LTE,存储上有64GB和256GB,外观上有太空灰、金色或银色可选。

  与同等型号的新产品相比,官翻机价格折扣约15%。其中,iPad mini起售价为339 美元(约合人民币 2350元),比新机优惠60美元(约合人民币416元);iPad Air起售价为 419 美元(约合人民币2900元),便宜了80美元(约合人民币554元)。

  (图为2019款iPad mini)

  此外,苹果官方还表示,所有翻新的iPad都经过彻底检查、测试和清洁。翻新机会用新的白色包装盒重新包装,其中包括所有的配件和文件。同时,每个iPad均配有全新的外壳和电池,外观看起来和全新的iPad没有太大区别。在维修方面,翻新的iPad同样享有标准的一年保修服务,从平台交付日起生效。

  (图为2019款iPad Air)

  这两款官翻iPad都将搭载A12X处理器,配备Lighting接口,支持1代的Apple Pencil。iPad Air大小为10.5英寸,支持智能键盘和蓝牙键盘;iPad mini大小为7.9英寸,仅支持蓝牙键盘,但后置摄像头像素更高。

  从节省开支的角度,购买翻新机是一个不错的选择,官翻机相对于其它平台也更加可靠。不过现在电商活动频繁,各种折扣加起来也可以节约不少钱。你觉得这次的翻新版iPad优惠力度怎么样呢?

  本文编辑:NJNR206

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注