泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

为你的AirPods Pro上保险:AppleCare+提供免费更换服务

  2月3日消息,据MacRumors报道,用户在购买AirPods Pro产品时若勾选了AppleCare+,除了可以获取硬件保修之外,还将享受苹果提供的免费更换耳机耳塞帽的服务。

  据部分购买了AppleCare+的用户反馈,通过在苹果官网中点击技术支持选项,进入“AirPods Pro丢失或缺失”界面,即可申请免费耳塞帽的更换服务,订购后可获取苹果发送的一对指定尺寸耳塞帽。

  目前,还未有确切消息指明AirPods Pro耳塞帽的免费更换次数,以及相关的条件限制。据了解,该服务已在苹果的美国市场实行,中国地区是否做出同样的安排暂时还未知。

  据了解,AppleCare+为价值299元的服务计划,在购买AirPods Pro产品时可同时下单,也可在购买后的60天内在零售店内购买。拥有AppleCare+的用户可享受长达2年的专家技术支持,还可以较低的价格获取产品保修服务,以及免费的电池更换服务。你购买AppleCare+了吗?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注