泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

IE 10企业用户注意了!浏览器将于下月停止支持

  1月29日消息,微软官方发表声明,表示将在今年彻底停止对企业版IE 10浏览器的支持。从2月开始,在IE浏览器中Update Catalog和WSUS的“可选更新”图标将会改为“推荐更新至IE 11”。

  用户将浏览器升级到IE 11后,还必须从Windows Update或者Update Catalog中安装IE 11浏览器的累计更新内容。微软公司表示,将会在浏览器的更新目录和WSUS的月度汇总中嵌入浏览器累计更新内容包。

  其实早在2016年年初,微软就停止了IE 10以及更早浏览器版本的功能更新。从去年1月开始,微软就已经开始提醒Windows Server 2012和Windows Embedded 8 Standard的用户将账号和相关内容迁移到IE 11。在今年2月11日,IE 10将会发布最终更新补丁。

  当然,微软陆续停止支持老版IE浏览器并不代表微软将要退出浏览器市场,微软将继续支持IE11和Edge。现如今微软的Edge浏览器已经有了很大的改动,转用Chromium内核将Edge浏览器从系统捆绑软件中解放了出来,现在的Edge更加易用。

  现在谷歌的Chrome浏览器占了市场的多数份额,但很多企业还是会用微软的IE系列浏览器来运行传统的应用程序,在进行网站开发时也会针对IE浏览器进行适配。

  本文编辑: NJNR306

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注