泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

小米董事长雷军凌晨发文,悼念NBA球星科比

1月27日消息,小米董事长雷军于凌晨发文悼念湖人传奇球星科比·布莱恩特,并对此事故感到心碎。有网友称,无比怀念科比讲过的“你见过凌晨四点的洛杉矶吗?”,还有网友猜测,雷总这么晚还未休息是否在准备手机发布会呢?

 

 

据外媒报道,NBA球星科比·布莱恩特在搭乘私人直升机于卡拉巴萨斯遭遇事故丧生,享年仅41岁,此外,科比的13岁女儿Gianna及直升机驾驶员、一名球员及家长也在事故中遇难。Gianna虽然仅13岁,但她热爱篮球,并且很有天赋,获得过不少的荣誉,有科比的风范。

 

 

此外,此次坠机事故一大原因是因为浓烈的大雾遮挡了飞行员的视线,飞机在空中盘旋许久,可能是飞行员在等待大雾消散;二是飞行员因大雾做出错误判断,使飞机靠近山区地带飞行,最后导致了坠机,而坠机后的大火给了机内人员致命性的打击。

 

 

世人都为此感到惋惜,一代人的青春在凌晨四点陨落了,科比永远活在世人心中,也不只活在世人心中。2020年初,世界发生了不少事,但我们相信,世界会变好的。

 

编辑:NJNR309

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注