泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

微软推出Surface Duo SDK,2020年底正式亮相

1月22日,微软宣布将推出适用于双屏手机Surface Duo的SDK,或将在2020年底正式亮相。

 

 

据悉,外媒记者Zac Bowden将试用SDK的操作过程录制了下来,随后Twitter用户Jonas Daehnert将录屏画面引入自制的Surface Duo渲染视频中。画面中,主要操作是设置选项、多任务与多任务切换,虽然只是一段简短的视频,但仍然吸引了不少人的期待。

 

 

Surface Duo是微软预计在2020年底推出的一款折叠屏手机,采用双屏设计,支持同时运行两个不同的应用程序,两个5.6英寸单屏展开后可组成一个8.3英寸大屏。核心配置方面或将配备骁龙855处理器,具体参数和售价还未曝光。

 

 

从已曝光的信息来看,Surface Duo拥有流畅的操作逻辑,底层系统为Android,设置栏和通知栏与Android手机也较为相似,桌面或采用微软桌面。

 

据悉,未来几周内微软将陆续推送 SDK 的预发布版本。微软此次推出SDK,培育双屏软件生态,或将使Surface Duo软件更加完善。期待其2020年底的正式亮相。

图片来源:Jonas Daehnert推特截图、无版权图片

本文编辑:邢杨沛

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注