泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

轻薄与5G兼具 OPPO Reno3 Pro是你心之所属吗

  不知什么时候起,“健身器材”的梗开始在数码圈流行开来,没过多久,手机也纷纷开始沦陷。尤其是5G成为主流的当下,动辄200g的手机让不少手机重度用户苦不堪言,小指和手腕的酸痛,也让轻薄手机的呼声越来越大。

  直到不久前OPPO Reno3 Pro发布后,其171g的重量和7.7mm的厚度吸引了不少人的注意力,无疑它是缓解手指、手腕压力的救星。那么除了轻薄之外,这款手机还有那些闪光点呢?

  有了精致的身材,自然需要同样精致的细节来映衬。OPPO Reno3 Pro正面采用了一块双全面OLED显示屏,前后两块全面玻璃的共同作用下,手感也显得更加纤薄。玻璃和金属中框之间取消了刮手的塑料夹层,曲面玻璃边缘与弧面金属中框形成了一个连贯的过渡区间,细节十足。

  OPPO Reno3 Pro的背面设计同样简约干练,摄像头、闪光灯等元素被放进一个完整的模组内,大面积留白给了AG磨砂玻璃工艺和绚丽的光线反射效果充足的表现空间。甚至中框部分也做了随后盖颜色渐变的设计,一体性极强,在轻薄机身的加持下,显得既灵动,又优雅。

  正面的双曲面玻璃下,是一块采用了超小打孔技术的OLED显示屏。OPPO Reno3 Pro的屏幕拥有90Hz的高刷新率和180Hz的触控采样率,在E3材料的加持下,屏幕亮度、对比度和色彩显示上的表现也都更加优秀。

  视频拍摄则是OPPO Reno3 Pro的主打卖点,OIS光学防抖+EIS电子防抖的双防抖设计让拍照和视频的成片质量均得到提升。尤其在超级防抖Pro模式下,超广角摄像头捕捉的画面配合精准的EIS防抖算法,让视频画面极其稳定的同时,视野也非常广阔,可以为用户预留更大的创作空间。

  同时,OPPO Reno3 Pro还拥有视频人像虚化功能,弱化杂乱的的背景画面,让你一秒变成视频焦点;视频变焦功能,则让远近场景都得到完美的展现;内置的SoLoop剪辑软件可以通过简单的操作实现剪辑和字幕、特效、背景音乐的添加,也让OPPO Reno3 Pro成为拍摄和剪辑的全能选手。记录生活,本该如此。

  除了心灵、身体的减负,也该给手掌减减负了,手机这样日常随身的电子产品,对手腕、手指的压迫是日积月累的。OPPO Reno3 Pro这样轻薄与影像拍摄兼具的5G手机,理应成为5G时代的必备神器。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注