泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2020年要发布5款新iPhone?iPhone SE2或许真的要来了

  据iPhone 11系列发布已经过了四个月的时间,新iPhone的消息也逐渐曝光。外媒消息称,今年的iPhone新品阵容已经确定,本次的产品将多达5款。

  五款新机分别是iPhone9、iPhone 12、iPhone 12 Plus、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。

  其中iPhone 12、iPhone 12 Plus将会升级至OLED屏幕,屏幕尺寸为5.4英寸、6.1英寸,屏幕边框相比iPhone 11也有望收窄。但后置摄像头为双摄,猜测依然为广角+超广角。功能和配置上则同样使用Face ID和A14处理器,售价649-749美元(约合人民币4520元-5215元)。

  iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max屏幕尺寸为6.1英寸和6.7英寸,或将采用全新的刘海设计,搭载A14处理器,并增加一枚后置摄像头,售价1049-1149美元(约合人民币7300元-8000元)。

  而iPhone 9应该就是每年都会曝光的iPhone SE 2了,它将会采用iPhone 8的整体机身设计,延续4.7英寸的LCD屏幕、Touth ID和后置单摄,并采用A13处理器和3GB内存,售价399美元起(约合人民币2780元)。

  除iPhone 9外,新品iPhone将会全面支持双模5G,不过等9月份发布的时候,这恐怕早已不能称之为亮点了。

  此次A14性能提升幅度和iOS 14值得期待,同时,信号和发热问题是否有所改善也是值得关注的点。

  之前曝光的“无刘海”iPhone可能依然不会实现,但如果有5G的加持,和更低的价格,今年iPhone的市场表现可能会更加强势。

  可以看出,苹果似乎已经不再满足用前代产品补充低价位区间的方式了,尤其是5G的换机趋势下,不支持5G的前代机型在低价位市场会缺乏重要竞争力,iPhone更加细化的产品布局,对消费者来说更应该是一件好事。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注