泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      导购    /    正文

雷柏VH610游戏耳机京东小魔方新品首发 1月19日可享立减30

1月19日,雷柏VH610游戏耳机将在京东小魔方新品首发。首发当天可使用满199元减30元的优惠,活动当天到手价只需199元。想要购买的朋友可以先前往京东领取满减优惠券。

雷柏VH610游戏耳机整体采用了比较简洁的设计,两侧RGB呼吸灯点亮后能够带来炫酷的灯光效果,非常有电竞氛围,不会觉得单调。雷柏VH610游戏耳机拥有清滢粉和流光银两种颜色可选,可爱的粉色相信也会受到女生的喜爱。 

佩戴方面,雷柏VH610游戏耳机采用飞翼式头戴设计,自适应头型,能够有效减少压迫感,长时间使用也能保持不错的舒适度。双耳罩可智能旋转调节,并且拥有不错的包裹性,触感柔软的同时也能降低噪音的干扰。

雷柏VH610游戏耳机配备40mm发声单元,能够带来震撼的声音体验。这款耳机还支持虚拟7.1声道,通过软件开启虚拟7.1声道功能后,玩游戏能够更加容易分清敌人方位。

玩游戏时要与队友交流也不用担心,雷柏VH610游戏耳机带有360°全指向降噪麦克风。可以自由调整麦克风角度,并且会对背景噪音进行抑制,减少通话过程杂音的影响,带来更加清晰高效的沟通。

通过多功能一体式线控可以实现音量调节、麦克风静音、灯光控制功能,调节更加简单便捷。

雷柏VH610游戏耳机佩戴舒适,40mm发声单元能够带来比较震撼的声音体验,并且还可以通过虚拟7.1声道提升游戏声音体验,能够更好满足游戏玩家的需求。自带的RGB呼吸灯能够带来炫酷灯光效果,还有清滢粉和流光银两种颜色可选,想要购买的朋友可以点击下方链接提前领取优惠券,1月19日当天使用优惠券后到手价只需199元。

京东购买链接:点我直达

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注