泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO新机通过3C认证,865+55W快充

  1月16日,一款型号为V1955A的vivo 5G手机通过了3C认证。结合此前的曝光信息,这款手机很可能是vivo iQOO系列的旗舰新品iQOO 3。

  据此前曝光的消息猜测,这款手机会是一款高性价比机型,核心配置上将会搭载骁龙865 SoC,并支持双模5G。

  骁龙865内置由一个Cortex A77@2.84GHz超级大核+三个Cortex A77@2.84GHz普通大核+四个Cortex A55@1.8GHz小核组成的三簇架构CPU,以及Adreno 650 GPU。

  前段时间出现的骁龙865安兔兔跑分超过了56万,较上代骁龙855综合性能提升约20%,后期优化后预计可达60万分,是目前安卓阵营中的顶级水平。

  屏幕部分将搭载90/120Hz高刷新率屏幕,还有消息显示屏幕尺寸将达到6.89英寸,同时很可能采用目前主流的超小挖孔前置摄像头。

  认证信息中还显示,新机的充电功率将达到11V 5A,也就是55W。

  据悉,此次iQOO新机将在2月份左右发布,作为首批骁龙865机型,相信在与小米10系列等对标竞品中可以占得优势。从2019年iQOO的表现来看,新品的表现值得期待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注