泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

黑鲨游戏手机3谍照曝光:2K+120Hz,够狠!

  1月13日,知名数码博主@肥威在微博放出黑鲨游戏手机3的最新谍照,并配文字“黑鲨,2K,120Hz,够狠”。

  从图片中我们可以看出,这款黑鲨游戏手机将采用2K分辨率的显示屏,同时可以在2K和1080P之间自由转换。刷新率可以在60Hz、90Hz和120Hz之间进行选择。用户可以根据自我需求选择更优的视觉效果或者更长的待机时间。

  黑鲨是主流的游戏手机厂商之一,几乎每年都会在上下半年各出一款新机。根据之前消息,这款黑鲨游戏手机3的型号是KLE-A0。上一代黑鲨2 Pro全系列都采用了12GB内存,新一代的黑鲨手机有希望率先进入16GB时代。

  在配置方面,黑鲨游戏手机3或将搭载骁龙865旗舰平台,在CPU和GPU性能方面对比骁龙855 Plus分别有28%和18%提升,同时还是有可能是黑鲨旗下首款双模5G手机。此外还有可能会搭载LPDDR5内存和UFS 3.0闪存,或拥有4800mAh的超大电池。

  在游戏方面,这款黑鲨手机可能会配备游戏空间系统,并设有游戏免打扰、悬浮游戏助手和游戏加速等多项功能。此前黑鲨的CEO吴世敏还曾透露出,这款5G手机目前已经在调试,发布时间或在今年的第二季度。

  本文编辑:吕哲雯

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注