泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

年度折叠屏确认:粉饼大小“Bloom”,专为女性用户定制?

  1月11日消息,据GSMArena报道,在近日举办的CES 2020中,三星CEO透露了下一款折叠屏的名称——Galaxy Bloom。与此同时,一张标有“Bloom”字眼的海报也随之流出。

  据了解,Bloom有“花”、“开花”、“最美的状态”、“全盛期”等含义,这款三星Galaxy Bloom的设计理念也是源自于法国兰蔻的粉饼盒,折叠方式与粉饼盒相同,折叠起来也仅有粉饼大小。三星表示,第二款折叠屏Galaxy Bloom主要针对的用户群体为20岁左右的年轻女性。

  据目前已知消息,这款三星Galaxy Bloom将在屏幕材质上进行升级,并支持8K的视频录制,这点与即将推出的Galaxy S20相同。此外,Bloom还将支持SA/NSA双模5G组网,并提供4G版与5G版两个版本供用户选择。

  有消息称,三星Galaxy Bloom的售价或为100万韩元,折合人民币6000元左右,可以说是折叠屏中的良心价了。这款名为Bloom的三星二代折叠屏将于今年的三星新品发布会中公开,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注