泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

支付宝花呗官宣未来四大新功能:只要投票足够高,你想要的全满足

  1月10日消息,支付宝花呗推出了关于额度、分期、还款、账单的小游戏,在支付宝搜索“未来花呗”就能体验。这可不是单纯的小游戏,同时也代表着花呗在未来将要增加的新功能。

  花呗上线的四款小游戏以及未来新功能分别是:爱心橡皮擦(帮爱人还花呗)、分期小切刀(账单分期听你的)、额度自动笔(自由调节花呗额度)、还款小台历(几号还款自己定)。

  其实,在此之前花呗也对额度和还款日期做过一些调整,比如在每年双十一前都会给用户增加临时额度,在刚刚过去的5岁生日上,对一年以上老用户开放调整还款日,可自由选择每月15日或20日还款。

  你还期待花呗增加哪些新功能呢?现在就拿起手机,打开支付宝,搜索“未来花呗”,就能为你喜爱的功能投票啦,投票数越高,上线就越快!

  本文编辑:蔡必成

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注