泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

新年“橙”意选择!4500mAh千元机新配色来袭

  1月9日,Redmi红米手机官方宣布其Redmi Note 8 Pro暮光橙于今日上午10点正式开售。此前在去年的8月29日,Redmi红米手机就曾经推出过Note 8和Note 8 Pro版本的系列新机,包括贝母白、电光灰和冰翡翠三种配色,并深受用户欢迎。

  这次Redmi在春节前夕推出暮光橙配色,也是抓住了春节这一时机,更显得暮光橙配色十分喜庆与应景。再加上其配备有6.53英寸水滴屏,使得这款产品在外观上十分出色。

  从配置上来看,除了6.53英寸水滴屏外,这款产品还搭载并首发了Helio G90T芯片,前后均配备高像素摄像头,支持多种拍摄功能,可以满足用户多种拍摄要求。值得一提的是,其电池容量高达4500mAh,并支持18W快充。

  在高配置的前提下,Redmi Note 8 Pro上还设置有X型防抱死游戏天线,该天线可以避免用户在横屏进行游戏时会出现的网络延迟情况。

  目前Redmi Note 8 Pro暮光橙主要分为两个版本销售,6GB内存版本售价为1399元,而8GB内存版本售价则为1599元。

  本文编辑:沈泽卿

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注