泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

你的押金退了吗?ofo新年9天新增6条执行人信息,执行标的超884万

  1月9日消息,根据最新数据显示,截止至今日,ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司在新年的9天内新增加了6条被执行人信息,累积执行标的约为884万,其中执行标的最多的一条是345万。

  据悉,该公司总计收到269条被执行人信息,45条失信执行人信息,单单发给戴威(ofo创始人)的限制消费令就高达211条。ofo办公室搬家的消息也多次登上媒体头条,而ofo官方发布的最后一则声明也停留在了2019年12月17日。

  据了解,该公司是在2016年成立的,根据股权结构信息显示,由OFO(HK)Limited全资控股,当时注册资本是15亿美元,陈正江为法定代表人,其经营范围显示有自行车租赁服务、产品设计等多项。

  最后弱弱的问一句,你的ofo押金退了吗?

  本文编辑:蔡必成

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注