泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

说出来你可能不信,AirPods Pro最低可以支持iPhone 3GS

  1月9日消息,近日有网友发现,苹果最新款无线耳机AirPods Pro可以与苹果的老款机型iPhone 3GS适配,不仅使用起来一切正常,甚至连降噪功能都可以完美运转,要知道,iPhone 3GS是2009年发布的手机,并且在2012年就已经全线停产。

  有相关解释称,由于AirPods Pro的降噪功能是主动降噪,与iOS系统的版本关系不大,所以即使是已经很老旧的iPhone 3GS,也能正常使用。唯一有所区别的是,iPhone 3GS运行的系统版本最高为iOS 6.1.6,所以在进行耳机配对时并不会出现带有电量提醒的弹出式窗口。

  据悉,AirPods Pro利用的是双麦克风主动降噪,可以根据每个人的耳形以及佩戴时的贴合程度来自动调节降噪,从而有效消除背景杂音。并且,AirPods Pro内置的两个麦克风分别采用了外向式设计和内向式设计,可以同时检测环境外部的噪音以及耳内噪音,以此来进一步提升降噪效果。

  AirPods Pro目前售价为1999元,搭载的是H1芯片,单次最高续航时间可达5小时,配合充电盒使用则可以续航超过24小时。目前,AirPods Pro因为销售火热,苹果官网上已经全部断货,而现在购买的则要等到春节之后才能发货。

  本文编辑:施怡

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注