泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

小米99元新品预售:动感音质,和你如影随行

  1月9日消息,小米官方宣布小米户外蓝牙音箱mini新品开启预售,预售价99元,现在上小米官网仅需支付预付款10元,尾款在1月10日上午10点支付即可。

  小米户外蓝牙音箱mini机身小巧,整机重量仅有185克,和一台小米9Pro手机相当,可以直接拿在手里,也可随身带在包里,不会给你的出行带来任何的负担,让音乐与你轻松同行。配置上,搭载稀土双磁喇叭、加拿大长纤维振膜以及被动无源辐射器,为你带来卓越的音质体验。

  在配置上,小米户外蓝牙音箱mini采用蓝牙5.0,能够兼容多种设备,配备一块2000mAh大容量电池,最长能够带来10个小时的音乐播放,带出家门也不用担心电量问题。此外,音箱还支持IP55级防尘防水,能够有效保护音箱不受汗水、雨水的滴溅及积尘的损害,让您在户外用的更轻松自在,尽情享受美好音乐。

  在功能上,小米户外蓝牙音箱mini支持真无线立体声互联功能,可以把两台音箱互联实现无线立体声音箱,达到左右声道播放的立体声效果。此外,还支持一键接听、挂断电话,内置高灵敏度高信噪比麦克风,集成回声消除技术,保障通透清晰的通话。

  目前,小米户外蓝牙音箱mini正在官网火热预售中,预售价99元,感兴趣的小伙伴千万不要错过!

  本文编辑:蔡必成

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注