泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

微信好友数量放开限制!超5000不能看朋友圈,微商白高兴了

  1月9日,据网友爆料称,微信扫码进群的人数由原来的100人改为200人。当扫码进群人数在200之内,扫码进群并不会产生影响,但是如果超过200人,扫码界面就会显示:“当前群聊人数超过100人只可通过邀请进去群聊”,对此很多网友均喊话微信UI设计师称:该改文案了!

  值得一提的是,此前加好友人数限制导致新好友只能聊天的内容有了最新消息,目前,微信好友超过5000以上的微信号添加好友将出现仅聊天的显示框。而且这项限制内容属于单项限制,也就是说对方只能聊天,而被添加人可以查看新好友的朋友圈等等其他内容。但是这年头应该很少有人有这么多的好友吧!

  对于这项更新内容,网友评论十分搞笑,有人认为这下微商白高兴了,添加人群虽然上去了,但是对方无法查看自己的朋友圈,这就索然无味了!

  你的微信好友数量是多少呢?你会被这些数量所限制吗?

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注