泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

防尘防水防撞击!三星Galaxy XCover Pro完整规格曝光

  1月8日消息,近日,德国媒体Winfuture.de曝光了一组Galaxy XCover Pro新机的完整规格,并表示这款主打坚固耐用的手机有望在不久的将来推出,据官方表示,这款新机在质量上将会有很大的亮点,同时支持防水防尘防撞击。

  据悉,该款新机的型号为SM-G715F,目前已经通过了IP68级别认证,并且配备聚碳酸酯后盖,来有效增加机身强度。新机厚度将会达到10mm,并且重量超过200g。在屏幕方面,Galaxy XCover Pro将会搭载一块6.3英寸的LCD打孔屏,分辨率达到2400*1080,和上一代相比,Galaxy XCover Pro在屏幕边框上明显做了缩窄,将屏占比进一步提高。

  在镜头方面,Galaxy XCover Pro前置1300万像素摄像头,在机身背面则配备垂直排列的双摄像头及LED闪光灯模组,其中包括一个2500万像素的主摄和一个800万的广角摄像头,关于其具体的光圈尺寸,目前还没有太多的消息。据悉,Galaxy XCover Pro搭载的是自家研发的Exynos 9611处理器,并将使用基于Android 10的OneUI 2.0系统。

  此外,Galaxy XCover Pro还配备了可拆卸的4020mAh大容量电池,并且支持蓝牙5.0和NFC,提供快速充电功能,值得一提的是这次新机增加了一个“Push to Talk”按钮,能够进行信息的快捷发送,并且新机将指纹传感器放在了机身的侧面,与电源键整合在了一起,据预计,该款新机会于今年2月在欧洲市场亮相。

  本文编辑:施怡

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注