泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO副总裁官宣!OPPO Find X2今年Q1见

  1月8日消息,昨日,OPPO副总裁沈义人官宣了OPPO Find X2的发布时间为今年第一季度,另外,此前OPPO副总裁沈义人还透露出,这款新机大概率不会搭载屏下摄像头。

  据悉,OPPO Find X2的发布时间距离Find X已有一年,Find系列作为OPPO技术实力的代表,受到了用户的广泛关注。今年OPPO决定将其常态化,或将定期推出一部Find系列手机。

  在此之前,OPPO在未来科技大会上展示过屏下摄像头原型机,外界一直预测OPPO会在今年首发屏下摄像头,实现真正的全面屏。在本月5号,副总裁沈义人则表示,考虑到大规模产量性,Find X2将大概率不选择搭载屏下摄像头。

  (OPPO Find X)

  相关消息称,OPPO Find X2将会使用挖孔曲面屏设计,孔径或小于3mm,在Reno3 Pro的基础上进一步优化。同时,对瀑布屏之前存在的问题也会给予优化处理。虽然未能实现真正的全面屏,Find X2是屏幕效果也不会让人失望。

  硬件方面,Find X2或将采用高通骁龙865处理器,外挂骁龙X55,支持SA/NSA双模5G;存储方面,或采用最好的LPDDR5+UFS3.0的存储组合;此外,快充方面也很值得期待,或搭载OPPO第一款能源控制芯片M1,支持65W闪充。

  本文编辑:吕哲雯

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注