泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

神似iPhone 11!谷歌Pixel 4a和4a XL爆料大汇总,有惊喜?

  去年谷歌发布的中端机型Pixel 3a和3a XL在市场上得到了非常好的反响,因而关于今年将推出的Pixel 4a和4a XL系列的各路传闻一直层出不穷,受到广泛关注。接下来一起看看他的综合配置信息吧。

  首先是外观方面,谷歌Pixel 4a系列应当会与目前Pixel 4系列的总体设计保持一致,但是据传Pixel 4a系列将舍弃运动感知和面部识别传感器,转而在显示屏左上角打孔安装摄像头,这将是谷歌首款采用打孔前摄设计的机型。此外,机身的材料也不同于Pixel 4系列的磨砂玻璃,应当会采用相同色系和质感的塑料来替代。

  在性能方面,Pixel 4a系列搭载的处理器肯定比不上Pixel 4系列的高通骁龙855,但预计与Pixel 3a系列配备的骁龙670处理器级别相同,或为骁龙730/730G或骁龙765/765G。最值得一提的一点是,Pixel 4a系列极有可能拥有Pixel 4系列全部的软件功能。

  价格方面,据外媒猜测,谷歌Pixel 4a系列的售价将不会高于Pixel 3a系列。此前谷歌Pixel 3a系列的起售价为399美元(约合人民币2700元),而3a XL为479美元(约合人民币3324元)。预计Pixel 4a系列将在谷歌I/O 2020开发峰会之前发布,敬请期待!

  本文编辑:刘昱硕

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注