泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

华为Mate30系列5G版24期免息:5G新装备解锁不一样的春节

距离春节大约只有两周多的时间,想必很多人已经陆续收到年终奖,采购回家过年的新装备了。春节往往是每年手机厂商促销力度最大的一次,在这时选购手机要参考哪些标准,听小编列举以下几点:

1、首选5G手机,且信号稳定,这是必选项;

2、拍照和视频都要优秀的产品;

3、性能必须是旗舰级别,可长期使用;

既然是领了年终奖,换手机显然要换年度旗舰手机,满足以上维度最为适合的手机之一就是华为Mate30系列5G版,小编本人从该机上市就在使用该系列中的华为Mate30 5G,从近几个月使用体验来看,该机确实是堪称旗舰。

华为Mate30系列5G版搭载麒麟990 5G芯片,在《中国移动2019智能硬件质量报告(第二期)》榜单中,麒麟990 5G也荣获中国移动最佳5G芯片奖,在中国移动的报告中,麒麟990 5G在5G多天线吞吐量性能、典型场景功耗性能、芯片弱覆盖性能测试当中,全都取得了优星级评价,位列榜首,确实可以被称作为最佳5G芯片。

5G网络的两大特点是网速快、低时延,这些特点可并不仅仅用于测速。在实际的生活中也相当好用,以春节发红包为例,使用5G网络的手机相比4G优势明显,同等手速下可更大概率抢到红包,有种“物理开挂”的感觉。此外,华为Mate30 Pro 5G拥有多达21根天线设计,其中包含14根5G天线,保证稳定的信号连接,让你抢红包稳赢。

此外华为Mate30系列5G版在影像性能方面拥有出色表现,在近期DxOMark排行榜中Mate30 Pro 5G得分高达123分。华为Mate30 Pro 5G搭载超感光徕卡电影四摄,创新性地加入4000万像素的电影摄像头,具备 7680帧超高速摄影、4K超广角暗态延时摄影功能等,同时在暗光场景中的成像画质都是其他竞品所没有的优势,让消费者可以随手拍出更好的生活大片,让这个春节更出彩。

华为Mate30系列5G版还将助力你开启更加智慧的生活,去年华为提出1+8+N的重要战略,其中最重要的“1”就是指手机,当今华为产品体系中最旗舰的“1”就是华为Mate30系列5G版。围绕手机,华为已经在全场景中逐步布局,周边已经有非常成熟的产品均已上市,比如MatePad Pro、FreeBuds 3、WATCH GT 2、Sound X、VR Glass、华为智慧屏等等,多款设备无缝联动形成用户体验层面的生态壁垒。

新年即将到来,华为年货节也将正式上线,新年感恩回馈,年年有礼!多重福利大放送,1月6日-1月10日,在天猫、京东、苏宁等电商平台,华为Mate系列全场最高优惠800元,华为Mate30系列5G版24期免息,新款MateBook D火热上市!更有互动赢Mate30 Pro 5G/nova 6 5G、疯抢10000元年货节红包等惊喜好礼,更多优惠详情请登陆各大电商平台华为官方旗舰店了解。如果你有着更换新机的需求,就赶快行动吧!

0人已赞

本文产品

华为 Mate 30 Pro 5G

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.53英寸核心数:八核运行内存RAM:8GB机身存储:512GB电池容量:4500mAh(典型值)毫安时后置摄像头:后置超感光徕卡电影四摄:4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈)+4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,支持OIS)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS)+3D深感摄像头,支持自动对焦。备注:不同拍照模式的照片像素可能有差异,请以实际为准。万像素

泡泡网

手机扫码关注