泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

realme 真我 X50首次系统版本更新 主要针对系统稳定性、通信稳定性

  1月8日消息,昨日,realme 真我 X50新品正式发布,与此同时也迎来了它的首个系统版本的更新,此次更新主要是针对系统稳定性、相机和通信方面进行升级优化。

  这次更新,系统方面主要是优化系统性能和系统稳定性,让用户使用更流畅;相机方面,主要是优化相机参数,提升拍照效果;至于通信方面,则主要是优化网络兼容性,提升用户的通话体验。

  realme 真我 X50采用了一块6.57英寸的双挖孔全面屏,20:9修长比例,屏占比90.4%。配置方面,该机采用了高通首款集成式“骁龙765”芯片,7nm+EUV工艺,整体功耗降低了35%,5G续航更加给力。另外,realme 真我 X50支持SA以及NSA双组网模式,n1/n41/n78/n79等主流5G频段全部覆盖。

  realme 真我 X50售价2499元起。作为realme的第一款5G手机,2499元的售价可以说是极为良心了。

  本文编辑:陈佳蕾

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注