泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

走在科技时尚的前沿 王俊凯带你领略2020流行色

  Pantone作为色彩的权威机构,每年发布的流行色都成将为时尚界的潮流方向。日前OPPO与Pantone合作推出了OPPO Reno3 Pro彩通版,这款手机采用了今年Pantone流行色Classic Blue经典蓝作为主要配色,并搭配了全新的设计元素,让科技与时尚完美结合。

  王俊凯也在微博放出了与OPPO Reno3 Pro彩通版的合影照,经典蓝配色的Reno3 Pro彩通版相当抢眼。

  在主要机身配色,Reno3 Pro彩通版是对2020年度流行色Classic Blue经典蓝进行了精准还原,经典蓝的色彩宁静而温和,稳重而典雅。后盖采用AG磨砂工艺,让蓝色的质感更加柔和,而又不显得僵硬。

  在手机背面,与摄像头模组平齐的方向则是一条光面处理的条带,与后盖磨砂材质形成鲜明对比,富有层次感,上印有硕大的“Classic Blue”字样作为点缀,OPPO logo则放置在了右上角,右下角则是点睛的Pantone 2020流行色标识,代表Pantone官方对配色的认可。机身整体布局可以说更加和谐大气,张力与克制的拿捏十分到位,彰显出别具一格的特色。

  生活中从不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。——罗丹

  不止外观精美,Reno3 Pro彩通版还具备强大的视频拍摄能力,让你通过手机记录下身边美好的一刻。OPPO Reno3 Pro彩通版通过OIS和EIS的超级双防抖功能实现了手持拍摄vlog的可能,无论是日常生活还是极限运动,都能够在广阔的视角下稳定清晰地记录下来。

  不仅如此,Reno3 Pro彩通版还可以通过不同焦距的多摄组合,结合精密算法进行顺滑的视频变焦,实现远近都清晰的画面体现。同时视频的人像虚化功能的加持,则可以让人像更加突出,让画面更有质感。

  OPPO Reno3 Pro彩通版拥有精妙的设计以及出众的的视频拍摄能力,你是否也想立刻拥有它了呢?先别急,Reno3 Pro彩通版的优势还不止于此。

  Reno3 Pro彩通版采用了90Hz刷新率的屏幕,还拥有超薄光感屏幕指纹模组和3.92mm的超小打孔。且机身厚度仅为 7.7mm,重量只有171 克,OPPO Reno3 Pro彩通版可能就是目前全球最轻薄的5G手机之一。

  在极度轻薄的机身内,还隐藏了复杂的双模5G天线设计,在机身周围均覆盖有信号天线,形成了360°天线布局,无论怎么持握手机,都能够保证手机的信号稳定。对于即将来到的5G时代,OPPO Reno3 Pro彩通版将会让你享受到5G网络的极速体验。

  双模5G、轻薄机身、超强防抖等特性让OPPO Reno3 Pro成为一款更全面的手机,如今新的配色设计加入可谓是如虎添翼。

  2020年伊始,想走在时尚和科技的前沿,怎么能缺少一款年度流行色的5G手机呢?这款流行色定制的OPPO Reno3 Pro 5G - Pantone® 2020年度代表色 经典蓝 定制版将于1月10日限量开售,喜欢的同学们不妨关注一波~

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注