泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

后置一亿像素四摄+骁龙865首发!小米10真的要来了

  1月7日消息,近日网上曝光了小米10系列的最新渲染图。据悉,此款手机采用了后置四摄的竖排相机模组,小米10前置面板采用OLED单挖孔屏幕设计,小米10 Pro则采用了前置曲面双挖孔屏设计,但两款设计整体都与小米9类似,发布时间或为二月初。

  相关消息显示,在相机方面,小米10系列手机配备了一颗一亿像素主摄,并同时配备了一颗2000万像素的超广角镜头,一颗1200万像素的长焦镜头以及一颗800万像素的景深摄像头,在镜头的用料上,小米可以说是毫不吝啬。至于前置摄像头的具体参数如何,还没有准确的消息,有待后续确认。

  性能方面,小米10系列也是相当强劲。据悉,小米10将搭载高通最新旗舰处理器骁龙865,这款处理器采用了台积电7nm制程工艺,在性能上相较与上一代提升了25%,并且高通方面称,骁龙865所采用的X55 5G基带及射频系统是全球首款完整的5G解决方案,其下载时的峰值速率将达到7.5 Gbp。

  需要注意的是,近日搭载骁龙865的三星S20系列发布时间确定为2月11日,所以如果小米想要首发骁龙865处理器,其小米10系列的发布时间或在2月11日之前,你期待吗?(本文编辑:林健永)

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注