泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo神秘旗舰曝光:或将首发屏下摄像头

  1月7日消息,vivo一款型号为V1950A的新机通过了国家3C质量认证。据知名数码博主称,该款新机将搭载高通骁龙865处理器,采用瀑布屏形态,整个屏幕没有任何开孔。

  瀑布屏是2019年才出现的一种视觉效果极佳的屏幕形态,两侧屏幕曲率近乎于90度,使手机的边框仿佛都消失了一样,能够带给用户极致的内容显示体验。还有更重要的一点曝光是屏幕上没有任何开孔,那么就说明这款神秘的旗舰机很有可能是采用屏下摄像头。如果这个爆料成真,vivo这款型号为V1950A的新机或将首发屏下摄像头,十分值得期待。

  vivo NEX 3瀑布屏

  说到这里,这款新进入网旗舰机最鲜明的特征就出现了,那就是超级养眼。而除了外观方面的信息,我们还知道该机最高支持44W有线快充,充电器型号为V3030A-CN。当然在5G全面爆发的2020年,该机同样支持5G。

  本文编辑:刘昱硕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注