泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

Galaxy Buds+将与S20一起发布:不支持主动降噪,续航和音质有明显提升

  1月7日消息,据数码博主冰宇宙最新爆料,与此前期待的有所不同,三星新一代无限耳机Galaxy Buds+将不会提供主动降噪功能,取而代之的是,新款耳机将会把更新的重点放在续航、快充以及音质的改善上。

  从目前的新品泄露图来看,新一代的Galaxy Buds+在外观方面将会采用与上一代相同的设计,只是可能会在黑色白色之外新增一款天蓝色配色,还有消息称,Galaxy Buds+还会提供银色款,但是需要多等待两个月才能买到。前不久,有人在美国FCC认证资料库中发现一款型号为SM-R175的蓝牙耳机充电盒已经通过了认证,而从命名上来推测,这应该就是传闻中的Galaxy Buds+。

  根据FCC认证资料显示,这款SM-R175蓝牙耳机充电盒的电池容量规格为600mA,两只蓝牙耳机本身的电池容量为300mA,上一代Galaxy Buds的这两项数据则分别是400mA和100mA,对比之下可以明显地看出来,三星新一代无线蓝牙耳机在续航方面的提升还是较大的。

  如果这些数据都被确定下来,再加上音质方面的重要改进,Galaxy Buds+的潜在用户可能会因此而忽略掉主动降噪功能的缺失。据悉,这款新产品将会在今年2月份的三星Galaxy S20发布会上正式推出。

  本文编辑:施怡

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注