泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

华为Sound X立体声套装版开始预订 订金100可减300元,到手3688元!

  11月25日,华为在上海发布了其首个智能音箱,这款音箱是与华为与法国高端音响品牌帝瓦雷联合打造的。作为华为1+8+N战略的重要一环,智能音箱的地位举足轻重,华为 Sound X搭载“小艺”智能语音助手,同时支持“一碰传”、空间智慧感知等功能。

  作为一款音箱,音质当然是最重要的,和帝瓦雷合作的目的也正是如此。在华为Sound X上拥有帝瓦雷专享的SAM低音增强技术和Push-Push振动平衡技术,说白了就是低音效果强劲,买个音箱不就是为了听个“动次打次”这种感觉吗?

  虽说在音乐发烧友心里一直都有“万元以下听个响”这种说法,但是华为Sound X可不仅仅是音箱那么简单,配合你的华为手机,或者说你正好是HiLink(华为智能家居开放互联平台)的用户,那么华为Sound X就可以无缝接入系统,作为控制中心。

  华为Sound X的单只价格为1999元,今天华为正式开启立体声套装版(两只)预约,现在预约可用100元订金抵消300元,也就是说原价3888元的套装版,只需要3688元就可带回家了,有需要的朋友抓紧时间啦。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注