泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

华硕Zephyrus G15曝光:首发Ryzen 7 4800HS处理器

  华硕ROG的冰刃系列自从推出后,其轻薄的设计深受玩家们的喜爱,尤其是2018年底推出的号称“全球最薄”的华硕ROG冰刃3。近日, 据VideoCardz报道,华硕将推出首款搭载AMD Ryzen 7 4800HS处理器笔记本——华硕Zephyrus G15。

  据了解,华硕Zephyrus G15笔记本采用了银灰配色,重量为2.1 kg,厚度仅为19.9mm。拥有15.6英寸屏幕,提供144Hz和240Hz两种版本的屏幕选择。在硬件方面,华硕Zephyrus G15笔记本搭载AMD Ryzen 7 4800HS处理器,可以搭配NVIDIA RTX 2060或GTX 1660 Ti显卡;内存最高为32GB,硬盘也将有1TB或者512GB NVMe硬盘两种可选,电池容量76Whr。

  在2019年,华硕就率先推出过搭载AMD核心的游戏笔记本——飞行堡垒7,它搭载了Ryzen 7 3750H、可选图灵RTX 2060或GTX16系显卡,采用15.6寸120Hz电竞屏,既能够享受到华硕的优秀品质和出色的硬件性能,同时价格还不是很高,深受用户的喜爱。

  而此次的华硕Zephyrus G15又带来了一个超强的APU,同时在外观设计上更加轻薄美观。不知道此次产品的推出能否让更多的玩家选择ROG系列呢?

  本文编辑:谭兴强

  (图源:VideoCardz)

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注