泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

它带着120Hz屏幕走来了!三星Galaxy S20系列:不愧是机皇

  1月6日消息,关于三星Galaxy S20系列新机的消息每天都在不断更新,近日,数码博主i冰宇宙在推特上爆料,该系列新机将会在基础显示技术上作出重要升级,将原先S10系列的60Hz屏幕一举更换为120Hz的超高刷新率屏幕。

  从命名上来看,三星的这个全新系列直接跳过了11到19,将系列命名为Galaxy S20,可见其在性能和配置上一定会带来较大幅度的增强和改变。而对于用户来说,120Hz的超高刷新率屏幕无疑会带来全新的使用体验,与上一代相比,不仅在速度上会有明显的提升,操作起来也会极为流畅。

  结合此前的爆料,这次的三星Galaxy S20系列将会提供为6.2英寸、6.7英寸和6.9英寸大小的三种版本,在屏幕边框上将会采用大圆角设计,进一步缩窄边框的同时更大地提升屏占比。此外,这次的系列新机将会搭载高通骁龙865以及Exynos990处理器,并且还将首次配备LPDDR5 RAM,是2020年旗舰机市场中非常有力的竞争者之一。

  值得注意的是,Galaxy S20系列在相机方面也有令人期待的配置,据悉,此次新机前置10MP像素自拍镜头,后置四摄模组并新增一枚ToF镜头,可以自动检测运动镜头中的最佳拍摄时机来进行智能拍摄。此外,新机的主摄像素将会高达1.08亿,并且还将搭载定制的感光原件ISOCELL Bright HM1,支持10倍光学变焦以及100倍混合变焦。

  前不久,三星官方已经发布了该系列新机的宣传视频,并且宣布将会在今年的2月11日正式发布该新年旗舰机,就让我们一起期待。

  本文编辑:施怡

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注