泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为P40 Pro渲染图曝光,撞色设计,五摄镜头

  2019年华为的P30、Mate30系列的表现可以说非常抢眼了,这也让更多人开始期待即将问世的P40系列。

  最近,外网曝光了一张华为P40 Pro的渲染图,正面采用了双曲面屏幕和极窄的边框设计,前置摄像头为单挖孔。

  同时,该机保留了实体音量键,并非Mate 30 PRO上的压感音量键。

  背面设计沿用了P30系列的撞色设计,不同于以往的设计语言的是,五摄模组和双闪光灯位于左上角的长条圆角矩形框中,其中左下方的摄像头则应该是潜望式长焦镜头。

  核心配置上,P40 Pro应该不出所料会搭载麒麟990 5G SoC,而且本次的相机表现依然为最大看点之一,此次的五摄又会带来什么新的玩法着实让我们好奇。摄根据之前P系列、Mate系列的得分表现,相信不久我们就能看到DxO榜上的新高。

  从渲染图中可以看出,有些细节其实是过于“概念”的,但也不排除华为会给我们带来惊喜。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注