泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

顶级游戏显示器即将到来!三星Odyssey G9,49英寸+240Hz高刷新率

  1月5日消息,据悉,在本届2020年国际消费电子展上,三星(SAMSUNG)Odyssey“奥德赛”系列顶级电竞屏将首次亮相,首发有Odyssey G7和Odyssey G9两款。Odyssey G9不仅拥有49英寸超宽QLED曲面面板,还拥有240Hz超高刷新率和准5K分辨率,将给用户带来前所未有的沉浸式游戏体验。

  规格上,Odyssey G9拥有49英寸超宽QLED曲面面板,搭配目前全球最高的1000R曲率,这也将会是世界首款采用1000R曲度的显示器。分辨率为5140x1440(宽高比为32:9),峰值亮度为1000cd/㎡,通过了HDR 1000认证。另外,值得一提的是,该显示器为玩家提供240Hz超高刷新率,1ms响应时间,同时支持NVIDIA G-Sync和FreeSync 2两种画面同步技术,全面适配所有主流独显。

  那如果说Odyssey G9对于您来说太极端,Odyssey系列还有两个较小的型号。Odyssey G7提供27英寸和32英寸的屏幕尺寸,分辨率为2560x1440。这两款显示器均提供HDR 600认证,并采用QLED显示技术。和Odyssey G9一样,Odyssey G7也具有1000R的曲率以及240Hz的刷新率和1ms响应时间。

  目前,三星方面尚未宣布Odyssey G7和Odyssey G9的价格,但表示 将在2020年的第二季度正式上市。

  本文编辑:陈佳蕾

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注