泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

联想LaVie新品3月见:3款重磅产品,售价1万起

  1月5日消息,据PCMag报道,联想目前正打算在美国推出三款NEC Lavie的笔记本新品。据目前已知消息,这三款笔记本分别为Lavie Home、Lavie Pro Mobile及Lavie Vega,起售价均在1万元以上。

  1、Lavie Home

  Lavie Home一体机采用27英寸显示屏,运用了LG Crystal Sound Display 技术来实现屏幕的发声,内部还具有四路远场麦克风阵列。Lavie Home搭载英特尔10代酷睿i7-10510处理器,拥有8GB DDR4-2666 内存以及256GB M.2 2280 NVMe SSD,支持蓝牙5.0、千兆以太网以及Wi-Fi 6无线网。机身设有一个 USB 3.1 Gen 2接口、一个 SD 读卡器、以及一个 3.5mm 耳机插孔。

  Lavie Home将于3月份开售,起售价为1799.99美元(约人民币12537元)。

  2、Lavie Pro Mobile

  Lavie Pro Mobile拥有13.3英寸、1080p显示屏,作为一款轻薄笔记本,Lavie Pro Mobile仅重837克,厚度为15.5mm。在核心配置上,Lavie Pro Mobile采用了英特尔酷睿i7-8565U处理器,运行频率为1.8GHz,拥有8GB LPDDR3内存和512GB M.2 2280 NVMe SSD,电池容量达49Whr,满电状态下可连续使用15个小时。

  Lavie Pro Mobile将于3月份上市,起售价为1599.99美元(约人民币11150元)。

  3、Lavie Vega

  Lavie Vega的主要受众为专业人士,它拥有15.6英寸的显示屏,最大亮度达400nit,重量为1.84公斤(4.06磅),厚约18.3mm。搭载英特尔第9代酷睿处理器,拥有8GB DDR4双通道内存、32GB英特尔Optane存储,支持512GB的英特尔QLC 3D NAND固态硬盘,机身内部还配有两个2W 的 Yamaha 立体声扬声器,一个四麦克风阵列。

  Lavie Vega的电池容量为80Wh,使用时长达8小时。Lavie Vega同样在3月份上市销售,起售价约2099.99 美元(约人民币14626元)。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注