泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

周一见!支付宝2019年度账单将发布:大家先过个愉快的周末!

  1月4日消息,支付宝在凌晨宣布,即将公布2019年度账单,同时为了让“大家过个愉快的周末”,定于周一公布。真是扎心了,去年你在支付宝花了多少钱呢?

  根据以往的经验来看,支付宝会在年度账单中统计用户在刚刚过去的一年中消费的总金额,并且会将消费水平和全国的支付宝用户进行PK。支付宝会将账单细分为转账充值、餐饮美食、服饰美容、生活日用、交通出行等13个部分,让用户更加清晰的知道自己2019年的消费去向。

  其实不用等到下周一,现在就能查到你的年度账单,现在教大家查询方法:打开支付宝—我的—账单—统计,然后选择时间即可,目前支付宝支持最早查询到2011年的账单,还不清楚的小伙伴可参考下图。

  只有看了支付宝账单,才知道自己多么有钱。那么问题来了,2019年你花了多少钱呢?欢迎留言评论。

  本文编辑:蔡必成

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注