泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

华为5G平板配置曝光:双版大屏+120Hz+隔空手势

  1月4日消息,近日国外知名爆料人Teme曝光了一组华为MatePad Pro 5G版的配置信息。信息显示,华为这款全新的5G平板产品将提供10.8英寸及12.8英寸两个版本,屏幕为120Hz的LCD屏,支持3D人脸识别与隔空手势操作。

  此外,华为MatePad Pro 5G版还将配备表现更为优秀的M-Pencil手写笔,此次的M-Pencil与过去的版本相比在反应速度上再一次进行了升级。在拍照方面,华为MatePad Pro 5G版的后置摄像头性能也将有所提升。

  华为MatePad Pro于去年11月25日正式亮相,据此前爆料消息,5G版的华为平板将搭载采用7nm+ EUV工艺制程设计的麒麟990 5G芯片,性能十分强悍。据了解,华为MatePad Pro 5G版在全球平板史上创造了多项纪录,主要为极高的屏占比、首款极点屏设计、首款允许多屏协同操作、首款配备无磁吸充电手写笔等方面。

  此前,华为消费者业务CEO余承东曾表示,华为MatePad Pro将开启平板全面屏的新时代。这款华为MatePad Pro 5G版将在今年的第一季度亮相,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注