泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

苹果突然更新!AirPods可支持激光镌刻表情符号,十二生肖也能刻

  1月4日消息,苹果官网更新了关于AirPods无线耳机激光镌刻的选项,新增了表情符号刻字选项,消费者在官网购买AirPods后可选择在设备的充电盒上刻上文字或emoji表情符号,让你的AirPods别具个性。

  在此之前,在苹果官网购买iPad、AirPods等产品可以选择激光镌刻服务,但是个性雕刻仅限于文本。今天终于更新了可以添加emoji表情符号的雕刻选项。另外,目前苹果仅支持雕刻31个emoji表情符号,其中包括中国的十二生肖,非常适合作为新春礼物。

  值得注意的是,在选择激光镌刻时只能从文本和表情符号中二选一,不可同时雕刻。此外,苹果还将AirPods充电盒上的文本雕刻的字体大小进行了调整,比之前字体变大不少。


  目前,苹果仅对AirPods充电盒的激光镌刻更新了表情符号支持,iPad等其他产品依然只能选择雕刻文本。

  本文编辑:蔡必成

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注