泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

戴尔投屏新功能有意思:在Windows上玩iPhone指日可待

  1月3日消息,近日戴尔官方宣称将在笔记本中添加一项投屏新功能,该功能允许iPhone镜像投屏至笔记本中,用户可在Windows上对iPhone内部的视频、照片、文档等进行操作。

  据了解,用户在使用iPhone与戴尔笔记本进行连接后,还可在Windows系统中获取通知,并回复社交平台的信息。此前,戴尔Mobile Connect软件已在2018年为Android手机添加了这项功能,而这款iPhone投屏程序将在接下来的几个月内随Mobile Connect的更新版本一同推出。

  若要使用该功能,用户需要准备一款运行Windows 10系统的Vostro,Alienware,XPS或Inspiron等型号的戴尔笔记本电脑,并在电脑中下载一个iPhone App,随后便可将iPhone中的文件拖拽至电脑中,并以镜像投屏的方式查看。

  目前尚不知晓该项目的开发是否将与苹果合作进行。有消息称,戴尔此次推出的这项功能主要是为了吸引iPhone用户的注意,通过完善苹果在屏幕镜像服务上的短缺,来吸引潜在的客户。对此,你怎么看呢?

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注