泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

85吋的4K触控显示屏:戴尔推多款显示器新品

  距离CES 2020大会还有没几天,各大厂商也都陆续公布了自己的新品。近日,戴尔除了发布了新一代XPS及二合一笔记本电脑之外,还发布了多款显示器,涵盖了Alienware、UltraSharp系列的所有产品。

  先说说Alienware系列,戴尔的新一代外星人游戏显示器——AW2521HF,支持240Hz刷新率、1ms响应时间,拥有99% sRGB色域,IPS面板,同时支持AMD的FreeSync及NVIDIA的G-Sync,在设计方面,它采用了3变窄边框以及AlienFX自定义等效管理,还有一堆游戏辅助功能。它将在2020年3月11日上市,价格为499.99美元,约合人民币3482元。

  戴尔还公布了三款UltraSharp系列显示器,尺寸分别为43吋、27吋和25吋。三款UltraSharp系列均配备了可以为主机提供最高90W功率的USB-C端口。其中,最吸引人注目的是U4320Q。据了解,它的分辨率为3840x2160,典型亮度为350nits,对比度为1000:1,水平/垂直视角为178°,快速模式下的GtG响应时间为5毫秒,刷新率为60Hz。同时UltraSharp U4320Q还可以调节高度。这三款显示器将于2020年1月30日上市,售价分别为1049.99美元、709.99美元、479.99美元。

  除了这些常规显示器外,戴尔也将在CES 2020大会上推出一款类似于微软Surface Hub的大屏显示器产品——C8621QT。它的屏幕有85.6英寸!这比Surface Hub 2S的85英寸还要大!它的分辨率为4K,支持20点触控功能,并且配有一个可以当橡皮擦的功能手写笔,手写笔不用时可以通过磁吸放在显示器的侧面。该显示器是企业定制版,并且可以与FlatFrog板之类的软件兼容,将在2020年4月10日上市,目前它的定价还没有公布。

  最后,戴尔会推出一款号称“环保”的Dell 27 Monitor(E2720HS)该显示器拥有Display Manager和可调节功能,同时还具有PowerNap节能功能,EPEAT注册和TCO认证,但在其他方面并没有太多特别之处。在今年CES大会上预计还会有众多新鲜有趣的产品展出,大家可以持续关注我们的网站动态。

  本文编辑:谭兴强

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注