泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星全新中档平板即将面世,经FCC曝光多项信息

  1月3日消息,据外媒报道,近日三星一款名为Galaxy Tab A4S的平板电脑通过了美国FCC认证。据悉,三星Galaxy Tab A4S是一款中档平板电脑,其型号为SM-T307U,此前已经通过了蓝牙SIG认证,并且出现在Wi-Fi联盟数据库中。

  根据曝光的认证信息来看,三星Galaxy Tab A4S将配备一块8.39英寸的显示屏,机身尺寸为201.9*124.4mm,拥有一块4860mAh的大电池,能够支持15W快充。此外,这款新的平板还将搭载GPS传感器、支持4G LTE 和双频Wi-Fi,运行Android 9 Pie系统。

  三星对于平板产品还是相当重视的,此前发布的搭载骁龙855芯片的Galaxy Tab S6在平板市场上获得好评如潮。此外还有号称全球首款的5G平板,也就是Galaxy Tab S6的5G版本预计也即将上市。

  而关于Galaxy Tab A4S,三星官方目前尚未提供任何预告,但是有推测称其将在2020年CES展会上发布,这就意味着或许下周我们就可以见到这款中档平板的庐山真面目了。

  本文编辑:刘昱硕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注