泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

赵明发表致荣耀全员邮件 2020做HMS生态拓展尖刀

  日前,荣耀总裁赵明发表公开信,透露了2020年荣耀的目标计划。据公开信显示,2020年,荣耀将会全面开启智能手机市场中国前二,智慧全场景和IoT第一品牌的冲锋之路。

  逆势增长 不平凡的2019年

  在公开信中,荣耀总裁赵明针对荣耀品牌2019年的表现进行了总结,赵明表示,过去的2019是波澜壮阔,极不平凡的一年。在2019年,荣耀既面临着国内市场的激烈竞争,同时也面临国际上的外部压力,但是在这样的情况下,荣耀手机依旧取得了不俗的成绩。

  据悉,目前荣耀手机已经坐稳中国互联网手机品牌第一的宝座,而在海外市场,以俄罗斯为例,荣耀的市场份额已经超过25%,成为当地最受欢迎的手机品牌之一。

  因此,赵明也在公开信中宣布,荣耀已经挺过难关,在暴风眼中站住了。

  加强创新 变革中寻求发展

  对于荣耀来说,成为中国手机市场前二并非易事,而IoT第一品牌更是面临挑战。为此,赵明宣布在2020年将会继续加大研发投入,并且将会依靠荣耀在网络、终端以及芯片层面的技术优势,打造最好的全场景体验。

  2020年将会是5G快速发展的一年,在2019年荣耀手机就已经确立了All in 5G的策略,依托于华为在5G技术上的优势,荣耀手机在5G时代将会有更大的机会。作为荣耀旗下首款双模5G手机,荣耀V30在刚刚结束的元旦假期中,获得了3000-4500元价位段5G手机的销量冠军。

  此外,在2020年,荣耀还将肩负起HMS全新生态的推广重任。赵明表示,荣耀将会起到HMS全新生态体系拓展的尖刀作用,并与华为品牌一起打造“自研芯片+鸿蒙OS”的新体系。

  为了应对更加激烈的竞争,荣耀内部也将进行一系列的变革。荣耀将会效率优先、简化管理、充分授权,管理团队将会加大授权力度,让员工感受到自由成长和发挥的空间。

  公开信全文:


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注