泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果主动降价!新iPad直降500元

  1月2日消息,近日,苹果宣布对2019款iPad进行降价销售。从苹果官网的信息显示可知,不同内存的iPad降价幅度不同,32GB版本降价200元,而128GB版本降价500元。现在这两款在官网的售价分别是2499元和2999元。

  

  iPad 2019发布于2019年9月份,定位是一款入门级iPad,在配置上,采用A10处理器,搭载最新的iPad OS系统,采用一块10.2英寸的视网膜显示屏;在拍照方面,拥有一颗120万像素的前置摄像头,和800万像素的后置摄像头;在电池方面,续航长达十个小时。作为一款入门级的iPad,有这样的配置也算是中规中矩,最新的iPad OS系统为其提升了不少生产力。

  iPad 2019的降价可能是因为iPad mini5性价比过高,又或者是因为新iPad Pro就要来了。据外媒报道,新的iPad Pro系列在设计上会比之前有区别,摄像头会采用iPhone 11 Pro同款的三摄设计,其他的配置则需要等到发布后才能知晓。

  此次降价后,苹果的平板产品价格在3000元之内的现在有了两款,分别是:64GB的iPad mini 5和128GB的iPad 2019。在2020年的第二天就有如此令人兴奋的消息,你还在等什么?

  (本文编辑:程武灵)

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注