泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

2304个流处理器 AMD Radeon RX 5600 XT显卡规格曝光

  近日,国外有媒体曝光了AMD Radeon RX 5600 XT的详细规格。这款全新的显卡可以看作是Radeon RX 5700的削减版产品,其拥有2304个流处理器,搭配192Bit位宽、6GB容量的GDDR6内存,显存等效频率达12000MHz,辅助供电接口为单8Pin。

  显而易见,AMD Radeon RX 5600 XT的推出,将填补Radeon RX 5700和Radeon RX 5500 XT显卡之间较大的产品档位空间。该显卡预计将会和NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti,甚至是更高端的NVIDIA GeForce RTX 2060进行竞争。

  对于这款新显卡感兴趣的A饭们不必着急,Radeon RX 5600 XT预计将于2020年1月推出,很可能在即将到来的CES 2020展会上就发布了。目前,AMD还没有公布它的上市价格。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注