泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

冲牙器什么牌子好?远离口腔问题就靠它

  口腔问题相信很多人都是很重视的,不仅因为一旦产生问题对身体的影响很大,也有一部分原因是现在治疗牙齿的费用也是十分昂贵的。在没有产生口腔疾病之前很多人还只是认为口腔最大的隐患只是蛀牙。其实还包括我们日常生活中的牙龈出血,牙本质敏感,牙齿不洁白,口气等问题。严重的还有牙石,牙菌斑和牙周炎等相对严重的疾病。但是如果不能及时处理这些口腔问题,甚至还会影响身体上的健康,例如肺炎、心脏病等等。所以口腔卫生是人们一定要注意的,但是日常的刷牙漱口不能彻底的清理口腔怎么办。这时候就需要冲牙器的辅助清洁了,那么冲牙器什么牌子好?

  冲牙器是一种清洁口腔的辅助性工具,利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的一种工具,水流冲击性越强,越能有效的清理口腔内部的细菌和食物残渣。市面上的冲牙器技术一般分为高压脉冲式、活氧式、喷气式和直喷式这四种,其中舒适度最高,应用范围最广泛的就是高压脉冲式。

  冲牙器什么牌子好?XNUO心诺

  心诺公司是一家美国高科技医疗企业,由美国硅谷的一群IT精英与前普林斯顿大学的医疗研发团队共同组建而成。致力于智能医疗产品的研究与创新,发展至今已经是美国智能医疗领域的新兴力量之一了。心诺生产的冲牙器采用的就是最先进的高压脉冲式技术,水流强劲但是可以舒适的冲走口腔牙缝中的细菌。有效的清洁牙菌斑,改善牙龈炎。三挡模式可以选择,更适合佩戴矫正牙箍和患有牙周疾病的人群适用,能够有效的抑制口腔细菌。

  冲牙器什么牌子好?Waterpik:洁碧

  Waterpik:洁碧是美国WATER PIK, INC.由液压工程师约翰·马特里 (John Mattingly) 和牙科医生杰兰德·迈尔 (Gerald Moyer) 在美国科罗拉多州柯林斯堡联合创立的冲牙器品牌。洁碧水牙线每分钟可以产生1200次的高压脉冲水流,可以有效清洁口腔内部。

  冲牙器什么牌子好?Oral-B欧乐

  欧乐B是全球最大的化学日用品公司宝洁旗下的一个生产牙刷与其他牙齿护理品牌。Oral-B欧乐冲牙器运用的是活氧式技术,通过高压水流中注入空气以产生不同的频率和脉冲来清理口腔。

  通过冲牙器辅助刷牙在拥有一个健康口腔的同时心情也会舒畅。冲牙器什么牌子好?以上几个牌子都是不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注