泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

高效除尘,由利和戴森吸尘器的好品牌

  灰尘对人的身体有多大呢?作为无处不在的物质,灰尘来源于工业排放物、燃烧烟尘、土壤扬尘等。在四处“溜达”的时候还会沿途携带许多细菌病毒甚至是虫卵。相信很多华东华南或者沿海地区的人,多少都有患过一些过敏性疾病。其中引发过敏最大的因素就是尘螨,包括诱发哮喘、过敏性鼻炎和湿疹等过敏性疾病基本都是有尘螨诱发的,而灰尘就是尘螨主要的食物来源和生存温床。由此可见灰尘对人体健康的影响之大,那该用什么方法预防呢?吸尘器就是一个很好的清洁器具。现在市面上吸尘器种类众多,由利和戴森都是行业内的佼佼者。

  自1901年英国土木工程师布斯发明了吸尘器以来,已经有100多年的历史了。早期的吸尘器还需要拖着庞大的箱子才能完成除尘的任务,所以做不到家庭的普及。但是经过不断的创新发展,现在吸尘器已经改进的足够成熟了,现在无线手持吸尘器操作方便,机体轻巧单手就能够操作。而且操作功能也越来越多了,不仅能够除尘还可以除螨抑螨。清洁地点也从最初的地板地毯清洁灰尘,到现在可以应用于房间的各个角落,天花板等处。

  UONI由利:

  1897年UONI由利在日本成立,挑担卖杂物起家的创始人由利敬三决定开创自己的店铺,他选择了用自己的姓来命名公司,取名“由利”,主要销售各类百货商品。到现在百年的发展历史中,由利不断的改革创新发展。其中最新研制的手持无线吸尘器更是采用了世界领先的8锥旋转龙卷旋风式直吸气流,强大的澎湃吸力,可以有效的处理在房间各处附着的灰尘细物。多种吸头,满足不同环境的清洁需求。既轻松又快速的清理卫生,节省时间和人力。

  Dyson戴森:

  出无尘袋吸尘器的发明者詹姆斯·戴森于1993年在英国成立了Dyson戴森公司。凭借发明吸尘器的经验,戴森公司的吸尘器产品技术一直处于领先水平。最为特殊的就是采用的是HEPA过滤系统,双层放射式气旋技术,加上前后滤网,能吸附掉只有0.3微米的颗粒物,可以处理残留空气中灰尘,避免二次污染。

  每次大扫除的时候在扫地之前还要先用湿抹布擦一遍避免灰尘弥散,有了吸尘器就不需要这个过程了。吸尘器好品牌就选由利或者戴森。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注