泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

苹果将于明年六月发布新品:时隔数年再次发布高端游戏产品

  12月31日消息,据Macrumors报道,苹果公司计划在2020年全球开发者大会上发布高端游戏产品MacBook Pro或iMac Pro。并且根据昨日台湾的《经济日报》的报道基本一致,这也就表示该消息的可靠性非常高。

  据相关报告称,这款电脑可能是大屏笔记本电脑,也可能是一体机,售价可能高达5000美元(折合人民币34806元),这个价位的电脑只能是MacBook Pro或iMac Pro。

  话说回来,这么多年,玩家一直希望苹果能做高端游戏产品。苹果电脑的综合体验一直很好,但在游戏方面一直不如其他电脑品牌。如果苹果将在游戏方面发力,适配更多主流游戏,那么苹果的Mac产品无疑会赢得更多市场。

  2020年的全球开发者大会应该像往常一样在6月举行,届时苹果到底会公布什么产品,我们拭目以待。

  (编辑:郭丞何)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注