泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

美容仪有用吗?科学护理保持美丽

  很多人用过美容仪的人都会说,美容仪就是一个“大坑”。这个坑有一部分是褒义,有一部分是贬义。对于用的好的,有效果的人来说,当然就是褒义的,掉进去就爬不出来的那种。对于用的没有效果的,以后都会对美容仪敬而远之,轻易不再尝试。造成口碑两极化的原因,是因为很多人还不知道怎么选择。想要买一款对自己有用的美容仪,首先要认清自己的需求,了解自己的皮肤问题,在针对性的购买。那么美容仪有用吗?

  近几年,美容仪的风刮的很热。有关网络购物的数据显示,美妆消费正在逐年提升,尤其是近年来更是增长了20多个百分比。其中美容仪器类产品销量达到了100多亿元。但对很多人来说它还是一个新兴的品类,不了解他们的人,会不知道该如何选择。现在的美容仪的功能随着不断的创新已经被细分的很明确了,一般有清洁排毒,嫩肤,美白和淡斑等等。可以根据自己皮肤最需要的进行选择。

  美容仪有用吗?UGS射频美容仪

  UGS优肌诗是日本UONI由利旗下的高端美容医美品牌,专注于生产医疗护肤类的美容仪器。产品包括电动硅胶蘑菇洗脸仪,电动导入嫩肤仪和射频仪等。UGS优肌诗射频仪则是采用最新射频技术,能够感知皮下42℃温感,在红蓝光彩光的作用下促进皮肤的新陈代谢,使皮肤胶原蛋白再生,达到紧致,美白皮肤的目的。还可以有效的防止皮肤老化。

  美容仪有用吗?Luna洁面仪

  Luna洁面仪是清洁型美容仪的代表产品之一,使用不分肤质,因为医用硅胶材料不会伤到皮肤,三种洁面头适应脸部不同的区域,正面的细颗粒适用于两颊和敏感度高的地方,背面较粗的颗粒用做T区的深层清洁。带有震动模式,八档位,越高震动效果越好。但是洁面仪不易天天使用,油性皮肤一周3到4次,干性一周1到2次就可以了。

  美容仪有用吗?Nuface 瘦脸美容仪

  Nuface 瘦脸美容仪主要的治疗原理是微电流疗法,对于治疗脸部浮肿,提升脸部线条有很好的效果。适合面部松弛的人使用,但是面部紧实,脂肪多的就效果就不会很大了。而且这种微电流疗法依赖性比较强,一旦停用就会反弹。

  选择美容仪就选择大品牌,有专业的医疗团辅助设计效果才有保证。选择适合自己的才有效果。美容仪有用吗?UGS射频美容仪,Luna洁面仪和Nuface 瘦脸美容仪都是值得相信的好产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注