泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

高尔夫运动品牌排行榜,优质球杆一杆进洞

  高尔夫起源于15世纪的苏格兰,是苏格兰贵族们最喜欢的休闲运动,更被赋予了贵族的内涵,是一项古老又含有多种意义的“贵族”绅士运动。发展至今,高尔夫凭借它有别于其他运动的优雅礼仪和运动场所等,受到各界名流的喜爱。如今高尔夫的发展已经远远超过了单纯作为竞技类运动的价值,上升为一种新的社会文化现象。但是不论高尔夫包含多种内涵,不论运动形式有什么样的变化,高尔夫球杆都是进行高尔夫运动的必要工具。该怎么选择是每一个高尔夫球手非常关心的,高尔夫运动品牌排行榜,球具行业顶端的品牌。

  高尔夫运动衍生的内涵被人们称为“高尔夫文化”,这也说明了大家对于它文化意义的认同。其中包括了绅士文化,体现在着装,交往礼仪和运动中的行为准则等;贵族运动,因为它早期是贵族进行的运动,再加上运动费用相对昂贵;社交运动,能够结识同好,更是商务洽谈的一种方式;竞技文化,练习高尔夫的过程更多的不是胜过对手而是超越自己,只有耐得住枯燥和寂寞才能得到收获取得胜利。

  高尔夫运动品牌排行榜:TYY

  作为UONI由利株式会社旗下高端运动品牌。TYY一直坚持用最优质的材料制造最高端的球具,用最贴心的服务给消费者最舒适的感受。秉承创新精致的理念,TYY的球具都是采用球杆制造中先进的碳素纤维材料,经过独特的优化设计,是球杆能最大程度的贴合消费者的使用感受,给高尔夫球爱好者们带来最佳的击球体验。

  高尔夫运动品牌排行榜:Taylormade

  1979年,Gary Adams与Skrovonsky合作于成立泰勒梅公司,秉承着实现创造一套完整的高尔夫装备,并可以超越其他高尔夫用具的梦想。凭借Pittsdurgh Persimmon不锈钢金属木杆打响了Taylormade知名度。并创造了连续多年增长200%-500%的销售传奇。是世界知名的高尔夫运动周边品牌。

  高尔夫运动品牌排行榜:Callaway

  Callaway的经营理念是让所有的高尔夫球友都能更轻松地享受高尔夫运动的乐趣。成立于1982年发展到现在是目前全世界最大的高尔夫球具制造商。 凭借多年的研发经验,在高球爱好者眼中Callaway的产品代表了创新和技术。

  高尔夫这项一举多得的运动能给球手带来很多帮助。高尔夫运动品牌排行榜,给你高尔夫球具的最佳选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注