泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      行情    /    正文

DIY电脑的基石,华硕TUF B360M-PLUS GAMING S游戏主板

  现在用户对个人电脑的需求在不断的变化着,往往DIY一台电脑就是性价比最高、性能也最适合的选择。而主板则像是DIY电脑的基石,打好了基础才能装出一台性能出色的电脑。今天就来给大家推荐一款有着十足性能的主板——华硕TUF B360M-PLUS GAMING S游戏主板。

  这款华硕TUF B360M-PLUS GAMING S游戏主板配备7相Digi+数字供电,可让顺畅且干净的电力输送至CPU;采用华硕SafeSlot高强度安全插槽,更强有力的保护显卡;ESD防护保护主板采用主动式保护电路设计,强化主板每个接口的防静电能力,延长组件使用寿命;采用TUF认证材料,保障主板坚固耐用。

  在电竞性能方面,这块主板也有出色的表现。通过优化不同PCB层的内存信号,多通道等长式设计,让内存插槽与CPU之间的电线长度相同,以获得更低的内存延迟,提升内存的稳定性与兼容性。

  华硕TUF B360M-PLUS GAMING S游戏主板支持FAN Xpert 4 CORE智能风扇控制软件,保障游戏主机的高效散热当然,在有着出色性能的同时也不能忘了美观,这款主板支持华硕AURA SYNC神光同步技术,提供约1680万种色彩选择,并且有多种颜色模式可供选择。

  当前这款华硕TUF B360M-PLUS GAMING S游戏主板正在京东火热销售中,仅需679元,有需要的小伙伴可以点击下方直达链接进行了解选购。

华硕(ASUS)TUF B360M-PLUS GAMING S 游戏主板 支持 CPU 9100F/9400F/9500/9700F(Intel B360/LGA 1151)
京东价:679.00
去购买

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注