泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

新年缺个新头像?vivo X30 Pro专业人像模式帮你一键解决!

  12月30日消息,近日《摄影笔记》创作者宁老师在北京七棵树创意园中开设了一节特别的人像摄影课,不仅从各个角度进行了理论方面的讲解,还通过vivo X30 Pro进行了实际的操作演练,结合这款新机的影像功能更加生动形象地展示了人像拍摄的技巧,除此之外,学员们还使用vivo X30 Pro拍摄了属于自己新头像,来迎接新的一年。

  据悉,作为一款定位为专业影像旗舰手机的新机,vivo X30 Pro搭载了一颗50mm的专业人像镜头,并推出了全新的人眼追焦功能,这就可以使得实拍出来的人像更加真实鲜活。此外,vivo X30 Pro还针对不同的拍摄场景做了各种各样的优化,推出了逆光人像、超级夜景人像等模式,最大化地降低了环境因素对人像拍摄效果的影响,进一步提升了用户的使用体验。

  宁老师在摄影课中提到,不论是用什么设备进行摄影,需要都是焦距齐全,这样才能不在拍摄题材上受限制,即使是针对任务,不同的取景范围和角度也需要不同的焦距对应,例如全身拍摄要用到广角,半身照可以用中焦,而特写要用到中长焦等,vivo X30 Pro在这一点上无疑做得十分出色,同时拥有超广角、广角、50mm、135mm等多种不同的焦距,可以满足用户的各种需求。

  所谓“工欲善其事,必先利其器”,要想拍摄好人像,首先设备就一定要跟的上,否则再漂亮的模特和再厉害的摄影师都无济于事。新的一年很快就要来临了,大家不妨带上一部vivo X30 Pro去试试给别人或者给自己拍一张好看的新年照。

  本文编辑:施怡

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注